`

Бокс на севере Санкт-Петербурга.

 

В нашем городе, славном своими боксерскими традициями есть множество различных клубов единоборств и секций бокса. Фактически в любом районе Санкт-Петербурга. Но вот Север в плане бойцовских клубов почему-то отставал… вплоть до недавнего времени, когда открылся новый бойцовский клуб по адресу: Сиреневый бульвар д. 23 корп. 2

Многие жители Севера Санкт-Петербурга (а это такие исторические местности как Гражданка, Озерки, Девяткино, Парнас и прилегающие районы Ленобласти)  давно задавались вопросом: почему у нас на Севере нет бойцовского клуба, где можно было бы  в шаговой доступности заняться боксом или другими единоборствами?

Тем более что ныне занятия единоборствами, боксом очень популярно среди самых разных категорий: и возрастных, и социальных. Молодежь и подростки, пенсионеры и представительницы прекрасного пола – все стремятся найти свою бойцовскую нишу, и может быть, отдушину после напряженного рабочего дня. Что же касается профессионального ракурса, то это тоже самый разный спектр – менеджеры среднего, высшего звена и слесари, дизайнеры и программисты, логистики, бухгалтеры, таможенники, и даже преподаватели вузов.

Теперь им не зачем искать бойцовские клубы по месту работы или же вообще где-то у черта на куличках. Все максимально приближено к дому. То есть, как правильно Вы догадались, к Северу города.

Итак, записывайте адрес: Сиреневый бульвар д. 23 корп. 2.

И это не просто один из многих бойцовских клубов на карте Севера СПБ.

Отнюдь нет. Это один из филиалов Школы бокса №1 – ведущего боксерского и бойцовского клуба Санкт-Петербурга. Здесь работают известные тренеры – профессионалы, добившиеся многого как на ринге, так и в качестве наставников. Залы Школы бокса оборудованы, без ложной скромности, по последнему слову техники. Это позволяет проводить тренировки как для новичков, так и вполне сложившихся боксеров профи. Занятия ориентированы также на детей, подростков, женщин и даже пенсионеров. Любой желающий независимо от уровня физической подготовки может прийти и начать тренироваться фактически с нуля.

Опытные тренеры найдут индивидуальный подход к любому.

Зал на Севере нашего города открылся сравнительно недавно, но уже успел завоевать популярность как местный бойцовский клуб. Его местоположение очень удобно и привлекательно и в плане транспортной доступности, и еще, потому что находится он в озелененном живописном месте.

Наступает новый учебный год. Если Вы думаете, куда отдать ребенка, в какую спортивную секцию – Добро пожаловать: Сиреневый бульвар д. 23 корп. 2.

Наши тренеры специализируются именно на работе с детьми и подростками.

Делают ставку на индивидуальный подход. Не делят воспитанников на «любимчиков» и «нелюбимчиков», «своих» и «чужих».

Школа бокса № 1 регулярно проводит различные мероприятия: соревнования, турниры, слеты и пр. как для детей и подростков, так и для старших возрастов. На международном и региональном уровнях, с участием самых разных бойцовских клубов.

Теперь и на Севере Санкт-Петербурга!  



Школа бокса №1 © 2013-2019. Политика конфиденциальности
Продвижение сайтов -Sitex group