`

Куда отдать ребенка?

В нашем городе этот вопрос вроде бы и не стоит. Различные кружки и секции готовы заниматься с детьми по самым разнообразным направлениям дополнительного образования.

Для детей, особенно мальчишек (да и девчонок тоже), очень важно физическое развитие и воспитание.

В городе на Неве много специализированных школ и секций. Их работу трудно недооценить. Актиный досуг представлен, пожалуй, всеми видами спорта.

 

Делая выбор

Особое место занимает такое направление как единоборства для детей. Особое, потому что такие занятия требуют от тренеров-наставников особого подхода, а значит, особой квалификации.

Спортивных единоборств много. Но особое место принадлежит боксу. Это, наверное, самый «джентльменский» их вид, где запрещены удары ногами, а спортсмены перед началом поединка приветствуют друг друга, где царит атмосфера рыцарских турниров.

Бокс – это превосходная общефизическая подготовка. Это и воспитание характера, силы воли и духа. Это моментальная реакция. Это умение принимать молниеносные решения в экстремальных ситуациях.

Вашему сыну исполнилось пять лет – возраст, когда уже закладываются основы будущего характера. Или же он пошел «первый раз в первый класс». А может, подошел к порогу подросткового возраста...

Вы видите, что энергия вашего чада бьет через край. Порой, может быть, даже зашкаливает. Встает выбор и он ясен: детская спортивная школа.

Так может быть остановить выбор на бокcе?

 

Все под контролем

Многие родители опасаются травмоопасности бокса. Но опасения, смеем вас заверить, лишены каких бы то ни было оснований. Вы можете убедиться в этом, лично посетив и понаблюдав за детскими занятиями в нашей Школе бокса №1. Наши тренеры специализируются именно на детском боксе, и в практике их работы не было ни единого подобного прецедента. Это многоопытные наставники, воспитавшие не одного чемпиона именно с младых ногтей.

 

Школа мужества

Занятия боксом это не только физическое здоровье, но и основы здоровья нравственного, воспитание мужского характера. Все это закладывает в ребят тренер-наставник. Позитивное влияние оказывает и работа в коллективе.

Вопреки расхожему заблуждению бокс – не агрессия, но умение контролировать свои эмоции. Это уважительное отношение к оппоненту не только на ринге, но и в жизни; это почитание авторитета старших. Не бить первым, но в случае необходимости уметь постоять за себя и своих близких – всему этому учат в нашей Школе бокса №1.  

Отдавая своего ребенка к нам, будьте уверенны – он попадет в надежные руки. 



Школа бокса №1 © 2013-2019. Политика конфиденциальности
Продвижение сайтов -Sitex group